Description
Moutarde à la canneberge
Les + produits
- Fabriquée à partir de graines de moutarde bio
- Disponible en version douce ou classique
- Goût fruité et relevé, parfait pour les amateurs d’originalité
- S’accorde avec une grande variété de plats
Découvrez notre moutarde à la canneberge, une moutarde artisanale surprenante de par son goût fruité et relevé, qui plaira à ceux qui aiment l’originalité. Nous fabriquons cette moutarde à partir de graines de moutarde bio et de miel de Corrèze qui bien qu’imperceptible, sert à améliorer la texture et adoucir l’amertume naturelle de la graine de moutarde.
Elle est disponible en version douce ou classique (au niveau du piquant) pour satisfaire tous les palais et s’accorde avec une grande variété de plat. Particulièrement avec le magret de canard où elle est parfaite, ainsi que le boudin noir et blanc, viande rouge, gibier, vinaigrette et bien plus encore.
Étapes de fabrication
Nous sélectionnons les graines de moutarde bio de qualité supérieure en fonction de leur granulométrie. Toutes les étapes de fabrication de notre moutarde à la canneberge sont réalisées à la main, de façon artisanale. Nous utilisons des graines entières qui subissent différentes étapes de macération avant d’être broyées. Nous ajoutons ensuite la canneberge, fruit emblématique du Canada, accompagnée d’un miel de Corrèze et d’autres ingrédients.
Nous ne mettons en pot notre moutarde qu’après une étape de maturation nécessaire au bon développement des arômes, pour vous offrir une expérience culinaire unique.
Reviews
There are no reviews yet.